Unsere Speisekarte
Grossmutter tischt auf
-
Frida's Frühlings-Salatnest CHF 15.–
an Hollunderblütenvinaigrette mit gebackenem Mitholzer Ei
-
Clara's Bärulauch-Süppchen CHF 12.–
mit lauwarmen knusper Brot
-
Rosa's Rindsfilet-Stroganoff CHF 44.–
Ärbs u Rüebli | Schwarzer Reis
-
Lina's flambierte Kalbsleber CHF 42.–
Apfel-Calvado-Sauce | Mini-Rösti | Bohnenbündel
-
Bernadette's Coq au vin CHF 33.–
Poulet Oberschenkel | Bohnenbündel | Köch
-
Lisette's Kutteln an Tomatensauce CHF 28.–
Kümmel | Bohnenbündel | Salzkartoffeln
-
Oma alfie's lamm-eintopf CHF 36.-
Lötschentaler Bio Lamm | Gemüse | Köch
-
Lucia's hausgemachte-Bergkäse-Ravioli CHF 32.–
Bergkäse | Spinat | Spiezer-Weisswein-Sauce
-
Bertha's Eglifilets aus Frutigen "Ail suvage" CHF 46.-
Bärlauchkapern | Jung-Spinat | Schwarzer Reis
-
Dagmar's Pesto-Quinoa CHF 26.-
Gemüse-Rohkost | Rüebli-Kamillen-Jus | Basilikum
menu Du Printemps
-
Gebeizter Saibling
Wakame-Gurken | Gemüse-Allerlei | Ponzu-Gel | Ruccola-Chips
-
Karotten-Ananas-Suppe
Gewürzsauerrahm | Knusper-Filligran
-
Thunersee Felchen
Karotten-Püree | Jung-Spinat| Buttermilch-Waldmeister-Sauce
-
Poelierte Entenbrust
Szechuan-Orangen-Sauce| knackiges Frühlings-Gemüse | schwarzer Reis
-
Frühlings-Tröimli
Pochierter Rhabarber | Erdbeer-Mousse | Löwenzahn-Mascarpone-Eis
-
2 Gang: CHF 65.- | 3 Gang: CHF 82.- | 4 Gang: CHF 98.-| 5 Gang: CHF 118.-
Dessert
-
Frühlings-Tröimli CHF 18.-
Pochierter Rhabarber | Erdbeer-Mousse | Löwenzahn-Mascarpone-Eis
-
Brönnti Creme CHF 13.–
Karamell | Schlagrahm | Bräzeli
-
Grand-Marnier-Eisparfait CHF 13.–
Grand Marnier | Orange | Bräzeli-Rolle
-
Karamell-Köpfli CHF 12.–
Karamell | Schlagrahm | Früchte | Bräzeli
-
Coupe Hot Berries CHF 14.–
Joghurtglace | Schlagsahne | warme Himbeeren
-
Coup Dänemark CHF 14.–
Vanille Eis | Schlagsahne | Schokoladensauce
-
«Dr Ladä» CHF 20.–
Hausgemachte Spitzen- Sorbets und Glaces aus Adelboden zum Probieren. Wählen Sie, was Ihnen am besten schmeckt und wir servieren Ihnen «ä Ladä», 50cm zartschmelzender Hochgenuss…