Grossmutter tischt auf
-
Nüssli-Salat «Mimosa» CHF 15.–
Ei, eingemachte Spargeln, Crôutons und co.
-
Kürbissuppe CHF 14.–
und knusper Brot
-
Topinambur-Birnen-Suppe CHF 16.–
mit Käseküchlein
-
Suurä Mockä CHF 42.–
Rotkraut | Kartoffelstock
-
Kutteln an Tomatensauce CHF 32.–
Kümmel | Bohnenbündel | Salzkartoffeln
-
Coq au vin CHF 36.–
Poulet Oberschenkel | Bohnenbündel | Kartoffelstock
-
Sandorn-Ravioli CHF 34.–
Spinat | Weisswein-Sauce | mariniertes Gemüse | Granatapfel
menu dennis
-
Gebeizter Saibling
Wakame-Gurken | Gemüse-Allerlei | Ponzu-Gel | Ruccola-Chips
-
Nüsslisalat-Schaumsuppe
Wachtel-Ei | Kartoffelstroh
-
Tropenhaus-Eglifilets
Karotten-Püree | Meerspargel | Orangen-Schaum
-
«Varkens-Feest»
Schweinefilet | Nacken 12 H | Pastinaken-Kartoffeln | Senf-Jus
-
5 Citrus-Variationen
Bergamotte | Grapefruit | Blutorange | Kalamansi | Yuzu Schokolade | Profiterol | Marshmellow | Perle | Sorbet
-
2 Gang: CHF 65.- | 3 Gang: CHF 82.- | 4 Gang: CHF 98.-| 5 Gang: CHF 118.-
menu diana
-
Geräuchertes Hirsch-Carpaccio
Hobelkäse | Trüffel-Mayo | Schwarze Nüsse | fermentierter Kohl
-
Topinambur-Birnen-Süppchen
Birnen-Speck-Wähe
-
Thunersee-Felchen
Felchen-Kaviar | Rosmarin-Stock | Buttermilch-Espuma
-
Poelierte Entenbrust
Mandarinen-Sauce | Steinpilz-Servietten-Knödel | Gewürz-Kürbis
-
Randen Brownie in Gelb
Glühwein-Butter-Glace | Quitten | Lebkuchen-Crumble
-
2 Gang: CHF 65.- | 3 Gang: CHF 82.- | 4 Gang: CHF 98.-| 5 Gang: CHF 118.-
menu nico
-
«Faux Gras»
Cashew Parfait | Toast | Wintersalat | Rotwein-Zwetschen
-
Nüsslisalat-Schaumsuppe
Wachtel-Ei | Kartoffelstroh
-
Lauch-Nori-Mosaik
Lauch -Creme | Sauerrahm | Pastinaken-Püree
-
Sanddorn-Ravioli
Spinat |Weisswein-Sauce | mariniertes Gemüse | Granatapfel
-
Randen Brownie in Gelb
Glühwein-Butter-Glace | Quitten | Lebkuchen-Crumble
-
2 Gang: CHF 48.- | 3 Gang: CHF 65.- | 4 Gang: CHF 80.-| 5 Gang: CHF 95.-
Dessert
-
Brönnti Creme CHF 13.–
Karamell | Schlagrahm | Bräzeli
-
Grosi’s Rotweinzwetschen CHF 13.–
Zimteis-Parfait | Crumble
-
5 Citrus-Variationen CHF 18.–
Schokolade | Profiterol | Marshmellow | Perle | Sorbet
-
Randen Brownie in Gelb CHF 18.–
Glühwein-Butter-Glace | Quitten | Lebkuchen-Crumble
-
Coupe Hot Berries CHF 14.–
Joghurtglace | Schlagsahne | warme Himbeeren
-
Coup Dänemark CHF 14.–
Vanille Eis | Schlagsahne | Schokoladensauce
-
«Dr Ladä» CHF 20.–
Hausgemachte Spitzen- Sorbets und Glaces aus Adelboden zum Probieren. Wählen Sie, was Ihnen am besten schmeckt und wir servieren Ihnen «ä Ladä», 50cm zartschmelzender Hochgenuss…