Unsere Speisekarte Winter 2024-2025

Unsere Speisekarte Winter-Gerichte Nüssli-Salat «Estevao» CHF 22.– Frischkäse | Feigen | Nussbiscotti Kürbissuppe «Nico» CHF 18.– Pinien | Parmesan | Mocca Panna Cotta Geräucherte Felchensuppe „Edith“ CHF 16.– Riesling-Sylvaner | Brot-Croûtons Jiri’s Rinds-Gulasch CHF 40.– Zwiebel | Knödel-Duo Kutteln an Tomatensauce « Agnes » CHF 34.– Kümmel | Bohnenbündel | Salzkartoffeln Coq au vin à […]

Unsere Speisekarte Herbst 2024

Unsere Speisekarte Herbst-Gerichte Nüsslisalat mit knusprigen Pilz-Kroketten CHF 24.– Croutons | Einheimische Steinpilze | geröstete Kerne Tannenspitzen-Vinaigrette Reh-Pfeffer Jäger Art CHF 44.– Rotkraut | Spätzli | Champignons & Speck | Mirza-Apfel Rande «Wellington» vegan CHF 36.– Rande | Pilz-Duxelle | allerlei Herbstgemüse Luca’s Kürbis-Ravioli CHF 38.– Handgemacht | Salbeibutter | Pinienkerne | Marktgemüse Hausgemachte Wildschwein-Bratwurst […]

Unsere Weinkarte

Unser Weinangebot Weisswein Rosé Rotwein Weisswein – Bern «Va Bene» CHF 56.– 7,5 dl | Alpine Weinkultur, Spiez Cuvée Escapade CHF 56.– 7,5 dl | Alpine Weinkultur, Spiez «Einisch Anders» CHF 42.– 0,5 dl | Riesling-Sylvaner Alpine Weinkultur, Spiez Weisswein – Wallis «Madame» Unser eigener Weisswein, kreiert von Nico & Romy CHF 62.– 7,5 dl […]

Unsere Speisekarte Sommer 2024

Unsere Speisekarte Klassiker Sommer-Salat «Estevao» CHF 21.– Marinierte Cherrie Tomaten | gefüllter Pesto-Burrata-Oliven-Erde | Rote Zwiebeln | pochierter Pfirsich Kandergrunder Bratkäse CHF 24.– Confierter Lauch | Getrocknete-Tomaten | karamellisierte Haselnüsse | Aprikosen-Gel Holzsuppe «Thomas» CHF 18.– Liebstöckel-Knusperei | Fören-Mayonaise Basilikum Pesto-Quinoa (vegan) CHF 34.– Gaspacho-Sauce | Aubergienen-Caviar-Crostini Zitronen-Rosmarin-Oregano-Ravioli CHF 36.– Ziger | Ricotta | Tomaten […]

Unsere Speisekarte im Frühling

Unsere Speisekarte Klassiker Frühlingssalat-Nest CHF 18.– Knusprig gebackenem Mitholzer Ei | Tannenspitzen-Vinaigrette Kandergrunder Bratkäse CHF 20.– Lauwarmer Spargel-Salat | Rhabarber-Erdbeer-Chutney| Baumnüsse Bärulauch-Süppchen CHF 15.– Knusperbrot | Rahmhaube Bärlauch Pesto-Quinoa (vegan) CHF 32.– Gemüse-Rohkost | Ruebli-Kamillen-Jus | Bärlauch Feine Schweizer Spargeln CHF 32.– Hollandaise Sauce | Neue Bratkartoffeln Sautierte Eglifilets aus Frutigen „Ail Sauvage” CHF 46.– […]

Menüvorschläge Winter

Unsere Menü-Vorschläge … zur kalten Winterzeit Lieber Gast Herzlichen Dank, dass wir Ihnen unser Menu-Vorschläge zur Winterzeit präsentieren dürfen. Sie können die untenstehenden Speisen und Gänge nun nach Lust und Laune für Ihren Anlass zusammenstellen – falls Fragen auftauchen, kontaktieren Sie uns einfach. Ergänzungen oder Wünsche nehme ich natürlich gerne entgegen und werde diese nach […]

Menüvorschläge Herbst

Unsere Menü-Vorschläge … zur bunten Herbstzeit Lieber Gast Herzlichen Dank, dass wir Ihnen unser Menu-Vorschläge zur Winterzeit präsentieren dürfen. Sie können die untenstehenden Speisen und Gänge nun nach Lust und Laune für Ihren Anlass zusammenstellen – falls Fragen auftauchen, kontaktieren Sie uns einfach. Ergänzungen oder Wünsche nehme ich natürlich gerne entgegen und werde diese nach […]

Menüvorschläge Sommer

Unsere Menü-Vorschläge … zur warmen Sommerzeit Lieber Gast Herzlichen Dank, dass wir Ihnen unser Menu-Vorschläge zur Winterzeit präsentieren dürfen. Sie können die untenstehenden Speisen und Gänge nun nach Lust und Laune für Ihren Anlass zusammenstellen – falls Fragen auftauchen, kontaktieren Sie uns einfach. Ergänzungen oder Wünsche nehme ich natürlich gerne entgegen und werde diese nach […]

Menüvorschläge Frühling

Unsere Menü-Vorschläge … zur blumigen frühlingszeit Lieber Gast Herzlichen Dank, dass wir Ihnen unser Menu-Vorschläge zur Winterzeit präsentieren dürfen. Sie können die untenstehenden Speisen und Gänge nun nach Lust und Laune für Ihren Anlass zusammenstellen – falls Fragen auftauchen, kontaktieren Sie uns einfach. Ergänzungen oder Wünsche nehme ich natürlich gerne entgegen und werde diese nach […]

Grossmutter im Frühling

Unsere Speisekarte Grossmutter tischt auf Frida’s Frühlings-Salatnest CHF 15.– an Hollunderblütenvinaigrette mit gebackenem Mitholzer Ei Clara’s Bärulauch-Süppchen CHF 12.– mit lauwarmen knusper Brot Rosa’s Rindsfilet-Stroganoff CHF 44.– Ärbs u Rüebli | Schwarzer Reis Lina’s flambierte Kalbsleber CHF 42.– Apfel-Calvado-Sauce | Mini-Rösti | Bohnenbündel Bernadette’s Coq au vin CHF 33.– Poulet Oberschenkel | Bohnenbündel | Köch […]

German