Unsere Menü-Vorschläge
… zur warmen Sommerzeit
Lieber Gast
Herzlichen Dank, dass wir Ihnen unser Menu-Vorschläge zur Winterzeit präsentieren dürfen. Sie können die untenstehenden Speisen und Gänge nun nach Lust und Laune für Ihren Anlass zusammenstellen – falls Fragen auftauchen, kontaktieren Sie uns einfach. Ergänzungen oder Wünsche nehme ich natürlich gerne entgegen und werde diese nach Möglichkeit umsetzen.
Apéro
Der richtige Auftakt für einen gelungenen Anlass z.B. in unserem Cheminée-Salon an der Hotelbar oder in der gediegenen Smokers-Lounge. Wir freuen uns Ihnen jeweils kleine Knabbereien offerieren zu dürfen. Falls Sie ein stilvolles Apéro wünschen können Sie dieses mit folgenden Snacks ergänzen.
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Blätterteig-Stangen 20cm 1.– / Stk.
Sesam, Mohn, Käse-Paprika
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Grissini 1.50 / Stk.
Speck, Rohschinken, Zucchetti
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Bruschette
Tomaten, Pilze, Frischkäse | 2.50 / Stk.
Rinds-Tatare, Lachs-Tatare | 4.– / Stk. -
Kandertaler Spezialitäten 11.– / Portion
Alpkäse-Würfel & Hoblekäse, Lidya Grossen
Kandersteger Dauerwurst & Trockenfleisch, Markus Zürcher
Frutiger Rohschinken
Suppen
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Unser Klassiker: 20 Kräutersuppe CHF 14.–
mit kühler Gewürz-Sauerrahm Insel. Die Aromabombe aus unserem Kräutergarten.
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Herrlich erfrischende Melonen-Kaltschale CHF 13.–
dazu Knusper Crostini, Auberginen-Kaviar und feinem Rohschinken
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Aromatische Tomatencreme-Suppe CHF 13.–
mit Basilkum-Pesto und Kräuter-Fcaccia
Warme Vorspeisen
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Sautierte Kalbsmilken CHF 19.–
im Kernen-Mantel auf Kartoffel-Lauchgemüse, mit Schnittlauch und delikatem Trüffel-Öl
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Warm geräucherter Lachs-Tranche CHF 22.–
auf herrlich cremigen Baby-Spinat
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Gebratene Blausee-Forellen-Filets
an Champagner-Vanille-Sauce auf Fenchelgemüse
und Blätterteig-Kissen | 24.–
Als Hauptgang | 42.–
Kalte Vorspeisen
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Sommersalatnest
mit Wassermelonen und gerösteten Kernen | 9.–
mit Speck, Ei und Brot-Croutons | +3.–
mit glacierten Pouletstreifen | +5.–
mit gebackenen Zander-Chnusperli | +6.– -
Caprese-Salat CHF 17.–
mit Kirschtomaten, Burrata Käse und Rucola-Blätter
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Erfrischende Apfel-Jogurt-Terrine CHF 16.–
mit geräucherter Entenbrust dazu Sommer-Chutney und buntes Salatbouquet
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Mousse-Törtchen von der geräucherten Blausee-Forelle CHF 19.–
auf feinem Fenchel-Filigran mit Melonenkugeln an Honig-Änis-Vinaigrette
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Parmesan-Mousse auf feinem Rinds-Carpaccio CHF 19.–
beträufelt mit feinem Wacholder-Öl, dazu Rucola und Balsamico-Kaviar
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Ceviche von der Thunersee-Felchen CHF 18.–
mit Avocado und Mango, dazu bunter Sommersalat mit Kirschtomaten und Rucola
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Duo vom Lachs CHF 21.–
Feine Terrine und gebeizter Rücken mit Dill Senfsauce, Apfel-Gurkensalat und Butter-Brioche
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Maispoularden-Terrine im Rohschinken-Mantel CHF 16.–
begleitet von rassigem Rhabarber-Ingwer-Chutney und feinem Bluga-Linsen-Salat
Hauptgänge
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Saftiger Schweinerückenbraten CHF 32.–
aus dem BBQ-Smoker an köstlicher Kaffee-Rum-Sauce,
dazu Kartoffelgratin-Würfel mit Majoran und feinen Bohnen-Bündel -
Zarte Maispoulardenbrust CHF 33.–
gefüllt mit Herbst-Trompeten, an delikat Apfel-Honig-Essig-Jus dazu Safran-Nudeln und buntes Sommergemüse
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«Suurä Mockä» CHF 34.–
geschmorte Schulter vom Kandersteger Bio-Rind an seiner feinen Sauce mit Rotkraut und Sellerie-Kartoffelstock
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Gebratene Thunersee-Felchen CHF 38.–
„Ail Sauvage“ Seeländer Blattspinat und knusprigen Blätterteig-Kissen.
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Der Klassiker CHF 44.–
Rosa gebratenes Roastbeef von erstklassigem Rind mit Bernaise-Sauce, buntes Marktgemüse, dazu nach Wahl Gratin, Savoyarde Kartoffeln oder Pommes Frites
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Schweinsfilets-Medaillons CHF 39.–
mit zarter Cremolata-Füllung, umhüllt von Speck aus Ryter Kari’s Kamin auf grillierten Zucchini-Lasagnettes, begleitet von Spiezer Calvado-Rahmsauce und goldgelb sautierten, neuen Kartoffeln oder Butternudeln
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Saftiges Kalbssteak CHF 52.–
an Morchel- Rahmsauce auf grillierten Sommergemüse, begleitet neuen, goldgelb gebratenen Kartoffeln oder Butternudeln
Schweinesteak anstelle von Kalbsteak -CHF 8.– -
Butterzartes Rindsfilet CHF 48.–
langsam im Ofen am Stück gebraten an glacierter Portwein-Schalotten-Sauce, umgeben von Allerlei Sommergemüse und Croquetten
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Vegi CHF 32.–
Zitronen Risotto mit gebratenen Pilzen und knusprigen Falafe
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Vegan CHF 34.–
Rande-Wellington mit Pilzfüllung im knusper Teigmantel mit allerlei Gemüse
Desserts
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Tannenspitzen-Joghurtkugel CHF 16.–
mit Aprikosen und Amaretto-Parfait
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Luftiges Toblerone-Mousse-Törtchen CHF 14.–
im knusprigen Biskuit-Ring, begleitet von erfrischenden Himbeer-Sauce
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Ingwer-Crème-Brûlée CHF 15.–
mit fruchtigem Himbeer-Sorbet und Nuss-Brownie
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Lauwarmes Schoko-Törtchen CHF 14.–
mit flüssigem Kern und Vanilleeis
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Zitronengrass-Panna Cotta CHF 12.–
mit fruchtig feiner Passionsfrucht-Salsa Tabak-Glace und knusper Bräzeli
Preise in CHF, ab 10 Personen inkl. 8.1 % MwSt. Für kleinere Gruppen berechnen wir einen Zuschlag von 5 % auf den Menu-Preis. Für größere Gruppen ab 30 Personen gewähren wir einen Rabatt von 5% auf den Menu-Preis.