Unsere Menü-Vorschläge
… zur blumigen frühlingszeit
Lieber Gast
Herzlichen Dank, dass wir Ihnen unser Menu-Vorschläge zur Winterzeit präsentieren dürfen. Sie können die untenstehenden Speisen und Gänge nun nach Lust und Laune für Ihren Anlass zusammenstellen – falls Fragen auftauchen, kontaktieren Sie uns einfach. Ergänzungen oder Wünsche nehme ich natürlich gerne entgegen und werde diese nach Möglichkeit umsetzen.
Apéro
Der richtige Auftakt für einen gelungenen Anlass z.B. in unserem Cheminée-Salon an der Hotelbar oder in der gediegenen Smokers-Lounge. Wir freuen uns Ihnen jeweils kleine Knabbereien offerieren zu dürfen. Falls Sie ein stilvolles Apéro wünschen können Sie dieses mit folgenden Snacks ergänzen.
Warme Vorspeisen
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Sautierte Kalbsmilken CHF 19.–
im Kernen-Mantel auf Kartoffel-Lauchgemüse, mit Schnittlauch und delikatem Trüffel-Öl
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Warm geräucherter Lachs-Tranche CHF 22.–
auf herrlich cremigen Safran-Sauerkraut
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Gebratene Blausee-Forellen-Filets
an Champagner-Vanille-Sauce auf Fenchelgemüse
und Blätterteig-Kissen | 24.–
Als Hauptgang | 42.–
Kalte Vorspeisen
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Wintersalatnest
mit Trockenfrüchten und gerösteten Kernen | 9.–
mit Speck, Ei und Brot-Croutons | +3.–
mit glacierten Pouletstreifen | +5.–
mit gebackenen Zander-Chnusperli | +6.– -
Feine Apfel-Jogurt-Terrine CHF 16.–
mit geräuchter Entenbrust dazu Preiselbeer-Kompott und buntes Salatbouquet
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Mousse von geräucherter Blauseeforelle CHF 19.–
mit delikatem Safran-Gelée im Winter-Blätterkranz an Tannenspitzen-Vinaigrette
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Maispoularden-Terrine CHF 16.–
im Rohschinkenmantel an Sauce Cumberland und buntem Salatbouquet
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Kaninchen-Rücken CHF 20.–
in Gewürztraminer gebeizt und auf Belugalinsensalat, dazu Apfel-Gel und geheimnisvolle Karotten
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Duo vom Lachs CHF 21.–
Feine Terrine und gebeizter Rücken mit Dill-Senfsauce, Apfel-Gurkensalat und Buchweizen-Blinis
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Parmesan-Mousse auf Rinds-Carpaccio CHF 19.–
beträufelt mit feinem Wacholder-Öl, dazu Rucola und Balsamico-Kaviar
Hauptgänge
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Saftiger Schweinerückenbraten CHF 32.–
aus dem BBQ-Smoker an köstlicher Hagebuttensauce, dazu Kartoffelgratin-Würfel mit Majoran und feinen Dörr-Bohnen
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Gefüllte Maispoulardenbrust CHF 33.–
an gehaltvoller Holundersauce auf goldgelber Polenta-Schnitte, dazu feines Wintergemüse
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«Suurä Mockä» CHF 34.–
geschmorte Schulter vom Kandersteger Bio-Rind an seiner feinen Sauce mit Rotkraut und Sellerie-Kartoffelstock
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Gebratene Thunersee-Felchen CHF 38.–
„Ail Sauvage“ Seeländer Blattspinat und knusprigen Blätterteig-Kissen.
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Gewürz-Entenbrüstchen CHF 38.–
Zart, rosa gebraten an Orangensauce, dazu allerlei Gemüse und Jasminreis-Kugel
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Schweinsfilets-Medaillons CHF 39.–
mit zarter Füllung umhüllt von Speck aus Kari’s Kamin an Spiezer Calvado-Rahmsauce auf allerlei Wintergemüse und goldgelb gebratene Kartoffeln oder Butternudeln
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Der Klassiker CHF 44.–
Rosa gebratenes Roastbeef von erstklassigem Rind mit Bernaise-Sauce, buntes Marktgemüse-Körbchen, dazu nach Wahl Gratin, Köch, Savoyarde Kartoffeln, Pommes Frites
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Lammfilets Provençale CHF 42.–
an aromatischer Sauce, dazu Savoyarde Kartoffeln und Dörrbohnen
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Butterzartes Rindsfilet CHF 48.–
langsam im Ofen am Stück gebraten an glacierter Portwein-Schalotten-Sauce, umgeben von Allerlei Sommergemüse und Croquetten
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Vegi CHF 32.–
Zitronen Risotto mit gebratenen Pilzen und knusprigen Falafe
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Vegan CHF 34.–
Rande-Wellington mit Pilzfüllung im knusper Teigmantel mit allerlei Gemüse
Desserts
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Zitronengrass-Panna Cotta CHF 14.–
mit fruchtig feiner Passionsfrucht-Salsa Tabak-Glace und knusper Bräzeli
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Luftiges Toblerone-Mousse-Törtchen CHF 14.–
im knusprigen Biskuit-Ring und marinierten Orangen
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Grosi’s eingemachte Rotwein-Zwetschgen CHF 14.–
im Duett mit unserem herrlichen Zimt-Eisparfait
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Lauwarmes Schoko-Törtchen CHF 14.–
begleitet von Gewürz-Ananas und unserer feinen Sauerrahm-Glace
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Tannenspitzen-Joghurtkugel CHF 16.–
mit Aprikosen und Amaretto-Parfait
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Ingwer-Crème-Brûlée CHF 15.–
mit fruchtigem Himbeer-Sorbet und Nuss-Brownie