Nico’s Restaurant ist Freitag- und Samstagabend geöffnet.
Freuen Sie sich am Freitag auf authentische, bodenständige Vintage-Küche. Am Samstag servieren wir erlesene Terroir-Spezialitäten aus der Region rund um das UNESCO-Weltnatur Erbe Swiss Alps.
Jeder Abend hat seinen ganz eigenen Charakter. Keine lange Speisekarte mehr, kein hektisches Hin und Her. Stattdessen: Ein Abend voller Geschmack, Herzlichkeit und Zeit zum Geniessen.
Sie werden bedient, mit bestem Küchenhandwerk und gekonntem Service – ganz im Sinne der Gilde etablierter Schweizer Gastonomen und August Escoffier:
„La bonne cuisine est la base du véritable bonheur“
Freitag Vintage-Küche
Schnörkellose Vintage-Küche mit ehrlichem, herzhaftem Geschmack und authentischer Zubereitung.
Bereits in meiner Lehrzeit habe ich mich entschieden, nie in den einschlägigen Restaurantführern eingetragen zu werden. Wir lieben unsere künstlerische Freiheit und unsere Gäste sollen unsere «Kritiker und Lober» sein.
Wir sind also ganz bewusst fern von Punkten und Sternen, dafür sind Sie umso näher am Produkt, am Küchenhandwerk und unserer Leidenschaft für die Gastronomie.
Einzig das faire Bewertungs-System der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen geniesst unser Vertrauen und wird mit drei Kronen belohnt.
Es liegt uns fern mit Punkten und Sterne falsche Erwartungen zu wecken. Wir stehen ein für eine ehrliche, herzliche und handgemachte Gastronomie nach unserem Gusto mit dem Ziel, Sie glücklich zu machen.